Страница 1 из 1
Когда ужэ издохнент чума фашыская? О людях
Отправлено 03 Январь 2010 - 00:12
Вот как--- я празник встретил всё как делу быть чучуть мато и всё куплено с жыной в гость время чосов 9 со фтобусо полны сумки вышли давай ещё пиво возьму ну говорим об этом што можэт ещо надо------- стаят напиваюца ещо не время а ужэ--- ну не нравица им ни язык наш ни што мы это мы--- ни знаю как сказать дое------сь как мог держался побили са---ки и родную растрепали и сумки все там и остались--- хорошо не все такие --заступились люди добрые-- ни хотел говорить а што--- когда последняя мразь фашыская издохнет вот што хотел сказать
Отправлено 03 Январь 2010 - 14:45
У нас, в нашем районе такого нету.Чтобы кого то избить за то, что язык не нравиться.На станции в ангаре сикхи настоящие торгуют в чалмах своих или как этот головной убор по ихнему... И никто их не трогает. Я у них эл. напольные весы купил за 690 рублей, везде они у нас за 1300р........ жене в подарок на Новый год, нехай взвесиваеться , жирок отслеживает.
Сатир, я думаю, что ты на отмороженных нарвался,они долго не живут и как правило помирают от распространённой болезни - удар пустой бутылкой об голову или колото - резаной раны кухонным ножом.Серьёзные люди такими вещами не занимаються,а быдло - оно и в Африке быдло.Если не секрет, в каком городе это происходило?
Мне почему то показалось, что в Ростове? или я ошибся?
Сатир, я думаю, что ты на отмороженных нарвался,они долго не живут и как правило помирают от распространённой болезни - удар пустой бутылкой об голову или колото - резаной раны кухонным ножом.Серьёзные люди такими вещами не занимаються,а быдло - оно и в Африке быдло.Если не секрет, в каком городе это происходило?
Мне почему то показалось, что в Ростове? или я ошибся?
Отправлено 03 Январь 2010 - 16:57
Значит Сатир неправильно повёл себя. Напустил бы жюти на них , как я примерно в такой же ситуации был, ножик маленький и острый как лезвие достал и порезал куртку одному быку, а остальные передумали махалово. Тем более, Сатир был с женой, волчий бой , где побеждает не сила и умение, а смертный бой.
А вообще то , как говорил замполит в армии - Увидел пьяного , отойди! Увидел свой валяеться , подними!
А вообще то , как говорил замполит в армии - Увидел пьяного , отойди! Увидел свой валяеться , подними!
Отправлено 18 Январь 2010 - 22:39
Привет всем ---нет секрета Кинешма Ивановская обл а што отмозозки дак это понятно ани уж если решыли до кого до----ца ни кокой разговор не получица а нож я не ношу зарёкся был случий хватит говориш куртку порезал а я по ручку на Украине в Сумах дело было только биду в свой и чужой дом принес такшто не выход это--- да што об этом вот лучшэ порадуйтесь со мной у моёва брато Павло жэна Рая четвертого девачку родила вот за што приятно и говорить хочеца
Отправлено 19 Январь 2010 - 17:55
Vasя (19 Январь 2010 - 03:15):
Дай Бог парень, прибавление в семье кода ваш бахтати!!!!
Чачес ракирэс чава, чури до хорошего не доведёт, если нож есть в кармане, ситуация сама найдёт случай когда его применить, а потом горе и бида пэ гадженско широ.....
Чачес ракирэс чава, чури до хорошего не доведёт, если нож есть в кармане, ситуация сама найдёт случай когда его применить, а потом горе и бида пэ гадженско широ.....
Если в первом акте на стене висит ружьё, то в третьем оно обязательно выстрелит.
Всё, что мы есть - это результат наших мыслей.
Отправлено 19 Январь 2010 - 21:37
Vasя (19 Январь 2010 - 22:53):
Да меня в молодости жизнь тоже научила нож с собой не носить, тоже были случаи когда лучшебы по купалу дали мне, чем потом расхлёбывал проблемы. С тех пор забыл эту привычку.
Мы все в молодости горчи, а с годами остываем и умнеем и мудреем.
Отправлено 19 Январь 2010 - 23:11
Vasя (20 Январь 2010 - 02:07):
Не скажи старина, иные впадают в маразм, многие деградируют к старости,Всё зависит что принёс в старость, закон кармы;что посеешь то и пожнёшь...Старость готовиться с молоду....
Я ж не о чме какомто, я ж о нас, о нормальных.
Страница 1 из 1

Вход
Создать тему
Ответить
Цитата